Самые благоприятные места для больших покупок

Еще совсем недавно, ехать за покупками, в другую страну, считалось плохим тоном. В наши дни ситуация изменилась, теперь поехать в шоп – тур за границу, в некотором смысле стало почетно, потому, что теперь это принято считать показателем хорошего вкуса и достатка. Также, каждый хорошо понимает, что во время распродаж, за приемлемую цену, можно купить товар хорошего качества. Многие туристы, стараются путешествовать во время распродаж и таким образом объединять приятное с полезным. Зачем это нужно спросите вы, ведь выгодно обновить гардероб и купить все необходимое можно в любой, боле менее цивилизованной стране? Однако, есть нюансы, которые сделали шоп – туризм одним из главных способов пополнения бюджета. О самых благоприятных местах, мы вам и расскажем.

Испания, Франция, Италия

Туристы эти страны полюбили не только за ласковое море и обилие интересных достопримечательностей, но и за великолепные возможности для шопинга в течение всего года.
В Италии, шопоголики могут приобрести фирменные вещи на фабриках и в аутлетах, за полцены. Во время распродаж, которые здесь проходят два раза в год – с начала января и с начала июля, тот же товар можно приобрести с за треть первоначальной стоимости.

Франция, это страна, в которой сильно много сэкономить вам не удастся, впрочем, она никогда не была страной выгодного шопинга. Во Францию, со всех уголков мира, съезжаются за брендами и качеством. Самые популярные направления – парфюмерия и косметика, а также одежда и аксессуары. Лучшее место для шоппинга – Париж.
Испания, это рай с магазинами более демократичных марок, здесь вы не найдете бутиков модных домов. Цены в магазинах доступные, дизайнерские вещи стоят дешевле чем в Париже или в Нью-Йорке. Лучшее место для шоппинга – Барселона (Guiasdeproductos).

Андорра

В Европе много стран, где каждый желающий может отовариться с большим успехом, например, в Андорре. Некоторые, Андорру, считают самой выгодной страной для шопинга из – за статуса «tax free», который применяется ко всем магазинам. Разница между местным и европейским ценником, приблизительно 20 – 40%, а во время распродаж – 70%. В Андорру моно отправится за ювелирными изделиями, парфюмерией, косметикой, горнолыжным снаряжением, часами и оптикой (leer deshumidificador opiniones).

Германия

Германию нельзя сравнить с Испанией, Италией или Францией, тем не менее, свои поклонники магазинов, у этой страны есть. Самые лучшие места для шопинга в Германии – Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Франкфурт-на-Майне. Может цены здесь и не низкие, зато всегда гарантировано качество. Цены во время распродаж падают до трети первоначальной цены.

Австрия

Австрия способна предложить вам качественный и разнообразный, но недешевый шопинг. Здесь можно купить почти все известные марки одежды и обуви. На распродажах, ждать ощутимого понижения цен, не стоит.

Греция

В Грецию туристы едут покупать шубы. Лучше всего, это делать летом, не только потому, что цены будут низкие, но и потому, что сможете отдохнуть на пляжах. Еже здесь можно купить трикотаж, обувь, золотые украшения.